Мускатные южные ночи

Александр Кущиди
Как игриво звучит тополь
На губах у ветра
Листья будто побрякушки
На макушках лета

И не пенится волна
На характер вздорный
Ночь в награду всем дана
Всем любви покорным

На высоком каблучке
Эротичной ножкой
От луны по бухте всей
Пролегла дорожка