Конкурс эротической поэзии - По мягкой...

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Герман Ситнов
По мягкой сказке вниз скользя…


По мягкой сказке вниз скользя ,
Лаская венчик пробужденный,
С секретом точку джи найдя,
Рукой облизывал их нежной.
Так Вы способна возбудить
Прекрасным телом, спину выгнув...
Трепещущий сакрал горит  -
Попробуй грех, в него проникнув.
Тоскует, грезит алый вход,
Щекотный зуд объял преддверье.
Крадучись, пальчик шёл вперёд,
Презрев испуг и недоверье.
Заныло, тихо заскребло...
Приливы внутренностей смежных...
Мне с Вами хочется всего,
Всех наслаждений самых смелых.
Губами жаркими обняв
Смущённо орган вожделенный,
Верхушку сочную приняв,
Легко касалась чуть небрежно.
Кто мог милей предвосхитить
Желаний тайных Купидона !
Одну лишь Вас хочу любить,
Какое чудо, примадонна !
Просили праздника в постели  -
Давай, продлим его ещё !
Какую оргию воспели,
Какой оргазм венчает всё !
Спеши, Любовь, закончим вместе
Апофеозом, бог ты мой !
Нам не расстаться с этой песней,
Обнявшись со своей Судьбой !