Поставлю точки

Бакемоно-Кицунэ Лиса
Немного боли
и капля страха...
Сданы пароли,
готова плаха.

Изранив души,
начнем сначала.
Нет, не нарушу -
я обещала!

Порывы ветра,
колечки дыма,
нить километров…
Невыносимо!

Забег на время.
Храню надежду.
Но не со всеми,
а где-то между...

Порвутся строчки.
Зовет кривая.
Поставлю точки,
не умирая.