Я не люблю

Сергей Аверин
Я не люблю,просить и умолять,
Когда своё прошу, стесняюсь.
Я не могу,чужое просто взять,
А нагрубив,я тут же извиняюсь.

Я не люблю,людей высокомерных,
В них нет,ни жизни ни тепла.
Я не люблю,людей их душ продажных,
Несущих лишь,по жизни горы зла.

Я не люблю и просто ненавижу,
В погонах,этаких божков.
Я сплю,и я ночами вижу,
Что "шкуру" с них,сдираю как с быков!

Я не люблю,чиновников кричащих,
Хвала себе,подобие к Богам,
И обещания ,так запросто дарящих,
Я им желаю счастья,как врагам!

Я не люблю...