Семьдесят шестая автоэпиграмма

Феликс Кац
Помнишь, нас с Тобою создал Бог -
Сразу вместе, не поодиночке,
Сразу как двустишье, не по строчке,
И пустил на жизненный порог,
Дал нам сразу равные права,
Доли по активу и пассиву,
Жизненную дал нам перспективу -
И с тех пор в семье я - голова,
Но Ты шея - Ты всегда правА!..