РУка в руке, пусть будет так навеки!

Садертдинов Руслан
Рука в руке,
                Пусть будет так навеки!
Пока любовь
                Имеет два крыла...
Пока любовь
                Величит человека,-
И от неё,
                Вся кругом голова!

Любви я всем
                Приветливо желаю,
Пусть ваших губ
                Ничто не разомкнёт...
А ваши души
                В облаках витают,
Пусть будет счастлив
                Ваш земной полёт!
И никогда.
                И чтобы не случилось,
В судьбе ли то;
                В болезни; иль пути...
Любовь, пусть будет вам-
                как Божья милость!
Чтоб никогда,
                Разлуки не найти!
Заовражье.   15 июля 2012 год.