Обожжённые попы!

Владимир Чачанидзе
Обожжённые пОпы!





Пятнами тени асфальт покрывают,
Тени без света разве бывают?
Солнце обхватит лучами предметы,
Так раскалЁнны они и нагреты,

В парке страдают трава и растения,
Сохнут от пекла вокруг  насаждения,
Парочки ходят по парку гуляют,
Девушек парни в тени обнимают,

Только лишь пух-он по парку летает,
Тени без света разве бывает?
Пух не сдаётся,он высох от влаги,
И загорается легче бумаги,

Дождик его намочил лишь чуть-чуть,
Туча же дальше вершит в небе путь,
Дождиком был он намочен и что же?
В каждой квартире он вЕсь и в прихожей,

Ручка,бумага и с музой в обнимку,
Я напишу  всю в строчках картинку,
Лавка свободна я с маху присел,
Мамонт наверное так не ревел,

Брюки конечно спасли,но чуть-чуть,
Адская боль на задУ-это жуть!
Лавка согретая-НЕТ,РАСКАЛЁННА!!!
Ниже спины и там всЁ  опалЁнно,

Тут не до строчек,я музу прогнал,
В тень под кусточек я впрыть поскакал,
Как сковордка,лавка пылает,
В шортиках жертву свою поджидает!

Парочка вот пронеслась метеором,
Кто-то орёт и кричит под забором,
Лавочки свой урожай собирают,
Попы прохожим всем обжигают,

Лаком своим так светлЫ  и манЯт,
Только потом все в округе вопят,
Лавочки в парке так солнцем нагреты,
В тонкое девушки очень одеты!!!

Парень кота на руках приволок,
Держит в ладони  его поводок,
Ладно собака,но кот-это дааааа!!!
В ярости вряд ли кто любит кота!

Хлопец  любимца на лавку поставил,
Тут же картину я в мыслях представил,
Кот подскочил где-то метр,полтора,
Парень орёт –помогите мне АААААААААААА!!!!!

Мысли конечно,уже ни при чём,-
Хлопец в фонтане и вместе с котом,
Вопли обоих-картина-ну жуть!!!
Эй пропустите,два друга бегут,

Кот же хозяина так ободрал,
Эту картину я сам наблюдал,
Я же представил себя и других,
Что ж мне придётся писать этот стих,

Попы-ну,ладно,-они поболят,
Только коту ещё делать котят,
Парень,конечно,гулять не пойдёт,
Ждать очень долго-лицо заживёт!

На  животе очень тудно писАть,
Нужно недельку,чуть-чуть подождать,
Стоя писАть не комфортно,что тоже,
В парк не пойду,мне здоровье дороже,

В парк вы когда прогуляться пойдёте,
Лавочки эти вы там и найдёте,
Но не спешите на них приседать,
Коврики нужно на них подстилать,

Юмор,надеюсь,поймёт этот каждый,
Он-элемент в нашей жизни и важный,
Что ж,посмеёмся про попы других,
Да и котов ,что в фонтане ,чужих!!!