Шорохи в траве

Юрий Петтров
сидел у речки и надеялся на чудо прислушивался к шорохам в траве
один услышал тьфу ты показалось я всё сижу скучаю по тебе
ещё один второй....опять напрасно я подорвался бешенно к траве
но ждать сидеть любимую остался огнём сгорая от любви к тебе
ты не придёшь ко мне на это место и под берёзу рядышком не встанешь...
но я люблю оставлю слова речке... заглянешь..? всё на глади прочитаешь....