Была игра под одеялом

Станислав Прохоренко
Была игра под одеялом
И больше, в общем, ничего.
При встрече ты потом кивала
Из-за плеча
Не моего
И хитрый глаз сливал улыбку
И губы плавились в мочу:
Иди ко мне на мостик зыбкий…
Не надо, больше не хочу…