Как сложно...

Лединатали
Как сложно саму себя не понимать,
Так сложно слезою горе с глаз стирать.

Как больно увидить все и промолчать,
Так больно ничего не понимать!

Как страшно, когда лишь тишина,
Так страшно, когда одна тоска!

Как просто Тебя отпустить...
Так просто, что без тебя не хочется мне жить.