Бойцовский клуб

Ильина Варвара
Сегодня им открыли двери в жизнь
Без объяснений и советов,
Ты должен сам свой путь пройти,
Понять ты хищник или жертва.
Ты думал здесь всё цвета облаков?
Ты ошибался.
Здесь кровью платят за освобождение от клетки и оков,
Чтоб не напрасно отбивался.
И сжавши с силой кулаки,
Ты должен бить или упасть,
Здесь смертью служит глицерин.
А люди - чтоб их побеждать.
Добро пожаловать - вот наша жизнь.
Бойцовский клуб - ударом на удар,
Ты не останешься надолго в стороне,
Придется и тебе когда-то выбирать.
Склоняясь ниц перед разрушенной Помпеей каждый день,
Хоть мир и счастие сулят с телеэкранов,
Ты веришь всем обрывкам новостей,
И все ж спокоен-ничего не происходит в голове,
Пока квартира рядом не взрывается.
Здесь кислород пропитан ложью,страхом масс,
А власть расчитана на орды потребителей,
Здесь человек порой ненужный хлам.
А ты что хочешь от своих правителей?
Кому ты веришь?И куда идешь?
Мы всего лишь часть системы.
Что хочешь? Выбор за тобой.
Не раб?
Так бейся же за право быть самим собой.