Я буду с тобою!

Дмитрий Болибоков
Если дождь много дней, небо плачет, и ты
Породнилась с небесной тоскою.
Я прийду к тебе в дом, нас согреют мечты -
И на ушко шепну - я с тобою!

Если птицы отпели, и осень права
Приняла, золотою листвою,
Повторю тебе эти простые слова -
Дорогая, я буду с тобою!

Не грусти, моя милая - нам ли не знать -
Всё дурное уходит на шутки
Ты приедешь и снова согреешь кровать,
Мы забудемся где-то на сутки.

И пусть будет разлука - её не страшись!
Эту тайну тебе я открою -
Где б меня и тебя не закинула жизнь -
Дорогая, я буду с тобою!