Чего прекрасней нет

Игорь Жихарев
Рожденье дня, ростка травы
И дерева листочка,
Рожденье  неба синевы
И музыки в короткой строчке –
Прекрасно! Да! Сомнений нет!

Удач, открытий и побед,
Рожденье дружбы – добрый свет!
Свиданий первых откровенья!
…Лишь одного – дитя рожденья –
Прекрасней в этом мире нет!


Фото-иллюстрация из интернета