Ложь

Пашкевич Андрей
Твои сладкие слова просто ложь
Словно в сердце мне нож!
И день из-за дня убиваешь меня,
Нежно говоря, что нужен тебе я

Ложь – ложь опять в сердце нож
Нож – ложь сердце мое не трожь.
И по телу холодная дрожь,
От этой боли, от этой роли

Ну, хватит врать, хватит убивать,
Хватит боль причинять …
Просто уйди и меня отпусти
И больше ни чего не говори

А то вновь …
Ложь – ложь опять в сердце нож