***

Людмила Климова 2
Не забывай
Не забывай любви чудесный сон,
Не отрекайся от весенней песни Леля.
Пусть говорят со всех сторон,
Что нет любви. Но в это я не верю.
Пусть говорят, что прозаична жизнь,
Я говорить хочу с тобой стихами.
Хочу, чтоб души поднимались ввысь,
Земля чтоб уплывала под ногами.
Не забывай любви чудесный сон,
Пускай тебе всего лишь он приснился.
Но если вправду ты влюблен-
Как будто на земле ты вновь родился.
Не забывай мелодию любви.
В тебе она пусть вечно пребывает.
Но если ты уже влюблен-люби,
Удачи большей в жизни не бывает