Обнавлённые чувства

Эсмеральда Мадатян
Не отказываются от любви любя.
Ты ждал этой встречи,
А я давно мечтала о такой любви,
О той, что писал стихи своей любимой.

Я забыла, что тебя не знала,
И не видела, даже во сне,
Но почему-то, ангел мне шепнул:
"Это он-тот, кого ты долго ждёшь".

Я полюбила твой разум и сердце,
Которые подкупили меня.
Все мои чувства собрались воедино,
Вытеснув из сердца дюжину мужчин.

Знаю, что насторожило тебя,
Мы начали с вранья.
С бессмысленной речью,отказался от меня,
Но я не жалею,что рыдала из-за тебя...

Истинная и нежная душа поэта,
И у тебя, и у меня,
Подались чарам божественной поэзии
И оказались у неё на поводу.

Так, иногда,подшучивают и ангелы,
Чтоб обновить наш собственный мир,
Чтоб не застыла душа от будни
И окунуться в мир любви.

Благодарю тебя за мои обновленные чувства,
Которые вытеснили прогнившую мёртвую любовь
И за живые слова любви,
Только они смогли достучаться до меня.

         Эсмеральда
         15.07.2012г.