Тишина. военная песня

Александр Пащук
Плачет матушка, плачет, не скрывает слезу.
Я без слов понимаю мне идти на войну.
Можешь или не можешь, я фигура войны.
Хочешь или не хочешь, нет теперь тишины.

Фронтовые дороги это кровь как вода.
Если выжил, то значит, сохранила судьба.
Верил или не верил, но дошел до конца
Голова поседела , стал похож на отца.

Я стою на могиле здесь родная семья
Рядом холмик любимой, а чуть дальше друзья.
На груди моей орден, стал героем страны.
Плачу или не плачу, в сердце нет тишины.