Разница

Кирилл Обукс
Оставаясь твоей фантазией,
Нёс угрозу он минимальную,
Но однажды мир одноразовый
Обзавёлся мечтой реальною.

Он хотел, как другим не хочется,
Он хотел починить неверное,
Он хотел никогда не кончиться,
Он как лучше хотел… наверное.

Ты приходишь за ним с надеждою,
Будто может быть всё как ранее,
И, казалось бы, всё по прежнему,
Только сердце смертельно ранено.