Крестины

Укр-Оп
На крестинах я весною
Познакомился с кумою,
А уже после обряда
Сел за стол с кумой я рядом.

Мы неплохо посидели,
Водку пили, сало ели,
Подливала мне кума,
Выпивала и сама.

Утром я в своём уме
Вдруг проснулся на куме!
Где-бы был мой бедный ум,
Если б нас увидел кум?