В пузырьках шампанского

Шурши Ля Фамов
«Когда поднимешься наверх»
По восходящим струям вальса,
Ты сможешь там собой остаться,
И в то же время лучше всех,

Спуститься изредка ко мне,
Чтоб осчастливить мир собою,
Опять лишить меня покоя,
Блеснув, как истина в вине,

И в отраженьях пузырьков
Нестись наверх в манящем танце,
Дымком хмельных протуберанцев
Парить над лёгкостью стихов.