простить

Останови Моё Сознание
простить любовь?
за что?
за то что сожжена
лучами нежности,
утоплена тобою
и заживо погребена с мечтою
достать рукою
до твоих небес.
простить зачем?
убить
забыть
рассыпать?
осколки счастья
в гравий закопать
и после долго
нудно и нелепо
все эпитафии читать читать
за что прощать?
раз шло от сердца
стремительно взрывалось и неслось
за то что жалкие обрывки счастья
дарило мне и разом сорвалось...
в глухую бездну
равнодушья и тоски..
идти нам вместе до доски
хоть гробовой
-не стоит..
пусть тебя утроит все то что есть
гори и дальше.

1?00 15.07.12