Красная Пустыня

Аза-Низи-Маза
Как Джулиана в "Красной пустыне"-
Силуэт в кадре такой одинокий.
Мои мысли стали пустые,
Ты для меня ужасно далекий.

Привыкаю к странностям людей,
Привыкаю каждый день.
Зайти бы вдвоем в море безлюдное,
Но желание это не обоюдное.

И сейчас я одна в пустой квартире,
В своей Il deserto rosso,
В своей красной пустыне...

11 ноября 2010
5:30