Ну, почитай?

Евгений Гущин 2
           ****
Ну, почитай немного о любви?
Войдя случайно на мою страницу.
Своё терпенье и вниманье прояви?
- В душе любви отложится частица.

Кто пишет строчки чувственных стихов
Возможно, с пониманьем отнесётся.
Надеюсь, что тепло любовных строк
Воспоминаний эхом отзовётся…

           ****