Смеляков и двадцать первый век

Виктор Пересмешник
Постелите мне степь,
            занавесьте мне окна туманом,
В изголовье повесьте
            незримую звёздную нить.
Если я заболею,
            к врачам обращаться не стану:
Мне ещё почему-то
            немного охота пожить!

      Ташкент, 14.07.2012