Единственный мой

Ирина Дядина
Ты любишь меня, я знаю,
И я тебя сильно люблю.
Я все тебе посвящаю,
И жить без тебя не могу!

Дышу я твоим дыханием,
Рядом с тобой каждый миг,
Живешь ты в моем сознании,
Спасибо за то, что возник!

Единственный мой, единственный!
Ты есть на этой земле!
Таинственный мой, единственный,
Спасибо за все тебе!

09.07.2012

На эти слова написана музыка композитором Борисом Краюшкиным
Песню исполняет Наталия Аир
Послушать песню можно на страничке моего персонального сайта
Фото с инета