***

Хорош Уже
Представляется, как я падаю в пустоту
Лежу, меня чем то скользким тошнит
Не вписалась в очередной поворот
Не сыграла свой пятый гамбит.
Финал всегда одинаков
Будь ты хоть лыс, хоть брит
Я и две сотни знаков
Сидим у разбитых корыт.