Не подаришь всех звезд на небосводе

Анна Самонина
Не подаришь всех звезд на небосводе,
Они высоко, ни достать….
Ни подаришь любви, она далеко.
Опустела чаша вылитая тобою давно….

С трепетом твои колечки берегу,
На лист бумаги свои иероглифы черчу.
Возможность высказать всё то,
Чем сердце темной ночью воет.

Невидимыми нитями сплела судьба,
Я здесь….Ты… далеко для меня,
И руки рядом …не прикоснёшься,
Запрет на нежность тёплой кожи.

Сердца вдали… но шепчут, что ты рядом.

14.07.2012