***

Данис Антропов
...И играет на солнце полумрачная тень,
От коварного силуэта,
Рыцарь смерти знаменует твой день -
Привиденье лихого рассвета...

Он предложит тебе "пылающий" вальс,
Пригласив снисходительным жестом,
Огнем страсти растопит твою печаль;
Позабудешь про время и место.

С его статью сольется твой тонкий стан...
Чуткой длани прикосновенье...
Ты пьяна - глаза заволок туман!
Но ты рада такому затменью...

...Поглотила вдруг внеземная печаль,
Что твой рыцарь...лишь сновиденье.
"Не  забрал меня в свою свиту.А жаль,
В боли я не найду утешенья..."