Точно крепкий кофе...

Ветвь Сакуры
Точно крепкий кофе - тревожный взгляд, -
обжигает душу, меняет сны...
И приходится идти наугад,
принимая большую часть вины
на себя. Избегая простых слов,
я пытаюсь оставить все так, как есть.
Нам с тобой ненадолго, но повезло.
Но мечты далеко, а реальность - здесь.
В книгах пишут чушь, а в кино стрельба
разрешает проблемы одним щелчком...
иногда мне кажется, что судьба
нас намерянно держит под каблуком...