верю

Надежда Гришаева
         


Верю         в     человеческую        верность
Верю    в     совесть       дружбу     и      добро
Верю       почему   то        и      надеюсь
Что        не       свойственно      природе       зло
И,        известно       лечит       ласка      нежность
     Слово        доброе       тепло
И       пугает        очень       неизвестность
Без        поддержки,      просто        тяжело
Если       рядом       страх      и      неизбежность
Говорят,        что      все        обречено
Ощущаешь        просто       бесполезность
Холод,       одиночество         одно
И        какие б        там    слова    не       составлялись
Льдом        душа       закована       давно
Если        сердца        ритм       не   совпадает
Достучаться ,     в    разум ,    не       дано
Верю      в      информацию        единства
И    в       зхолакацию         любви
Если       резонация        едина
     Никогда        её        не  разделить

      ********************