Песенка о ремонте

Мардакина Анна
Я в ремонте с головою!
Конца-края не видать.
Все премудрости освою -
Есть просторы созидать!

Это же всё мелочи -
Скоро всё пройдёт.
Долго ли умеючи?
Результат грядёт!

Расцветёт моя квартира.
Будет всюду позитив!
И обрадуется Лира,
Зазвучит в душе мотив -

Это же всё мелочи!
Воплощу мечту!
Долго ли умеючи
Сделать красоту!?..))

15.07.12 г.