А душа ещё может вернётся?

Татьяна Фараносова
Вот не надо, родная, не надо,
только жизни меня не учи
и не спрашивай, как умудрился
от души потерять я ключи.

На замок запирал помню точно,
помню несколько раз отпирал,
сам ключи обронил я по пьяни
или кто-то меня обобрал.

Я не знаю, родная, не знаю,
как калека я, как инвалид,
а душа ещё может вернётся?
Ведь не зря же в груди так болит.