Каравелла

Елена Гурковская-Ночная Фея
Я каравеллой по волнам
вдвоем с тобою
отбыла к страсти берегам
по окоёму.

Послушна я.Ты- капитан,
обходишь мели,
фарватером прошел вдоль скал
и не задели.

Поднял на встречу всем ветрам
упругий парус,
и вымпел страстью трепетал,
и я старалась.

Заходишь в рубку-царь и бог,
так сладострастно,
высокий мой погладив борт
легко,но властно.

Моя широкая корма
волной омыта
и сводит пышностью с ума
не сибарита.

Ты смело к цели держишь курс,
легко,беспечно.
Я под тобой на волнах бьюсь
так безупречно.

За валом-вал!Волной-волна!
Я трепетала.
Твоею самостью полна,
я галс держала.

Я рындой издала сигнал!
Волна взлетела!
Ты записал в мой борт-журнал,
что я хотела.

Ты вездесущием своим,
как трюмы тело
залил,Корсаро-пилигрим!
Я-каравелла.