Подарю вам...

Нелли Москвичева
Подарю вам улыбку и нежность,
солнца свет, дуновенье ветров,
сада летнего бодрую
свежесть
и большую, большую
любовь.

Подарю вам я лучики
света,
пусть осветят ваш жизненный путь.
С ночи пусть до минуток рассветных
соловьи серенады
поют...

Подарю вам надежды и встречи.
Только верьте вы в
счастье свое,
вера все в наших судьбах излечит и
вернет бумерангом добро.