Жизнь - в движении!..

Галина Ярковая
Вся яркость мая
Проходит мимо...
И, наблюдая
За пантомимой,
В чужих рассветах
Часы считаю –
Не входят в лето,
Минуя ма'и:
Отстал на месяц
В пыли обочин –
И в почву вмесят,
И... путь окончен...

15.07.2012
©shedevra