предисловие

Андрей Гловацкий
день хороший, дождь идет
смотрю я в небо, улыбаюсь
и соловей игривый все поет
летит в перед не озираясь.

я счастлив, я не вру
свободен я от тяготы
впервые в жизни рад добру
и нет в душе не пустоты,

и не страданий, нет и тьмы
есть только мы...

здесь мои чувства только к ней, бери читай.
но ты напрасно мои страницы не листай
они священны, для меня они чисты
и нету в мире лучшей красоты...

опишу для тебя с чего все начиналось
кого люблю и кем я вдохновляюсь
и почему бессмысленно кончалось...
но после тьмы снова поднимаюсь...