Плыви по течению... - из Математический лес 2

Игорь Нехаенко Одесса
Плыви по течению речки усталой,
Отсчитывай в даль ритм неровных шагов...
Постойте! Где лес?
Кардиоидой малой
Он в сердце моём взял приют от врагов.
Детерминантом классических судеб
Лес людских данных, случайностей враг,
Определитель влияний спонтанных
Базисом кармы спасёт от собак.
Осью абсцисс путь не так уже труден,
Ось ординат устремляет нас ввысь,
Или падение в схватке неравной...
Лучше додумать потом эту мысль...


5 Декабря 2010 в 19:11