Баран

Аза-Низи-Маза
Один баран по барам,
Ходил баран по бабам.
А я сидела дома,
Одна сидела дома.
И мне знакомо все дома,
Дома знакомо мне все.
А у барана знакомые в баре,
Все бабы знакомые в баре,
Все бабы с бараном знакомились в баре,
Именно в баре цеплял баран баб.