Гетто

Белая Кома
Нас не ровняйте с теми
Кто съеден червями и сгнил
От них остались лишь тени,
Бродящие, между могил
А наше наследие – гетто
Вчерашний город – герой
Где лижет ботинки скинхедов
Своим языком прибой