Семь неизвестных - из Математический лес 3

Игорь Нехаенко Одесса
Елена Заутренникова написала
5 Декабря 2010 в 20:50
............................
Пока наслаждайся загадкой дня,
Графиком тех минут.
Семь неизвестных есть у меня,
Они все значений ждут...



Игорь Нехаенко написал
5 Декабря 2010 в 21:52

Первая веточка ты сама?
Второе - без пней пенёк?
Три - какой функции облака?
Четвёртое - где гроза?
Пять - измерений срок?
Шесть - кубики ест коза?
Семь - а "потом" это скок?

Пока наслаждался минутой дня,
График чертил в уме,
Сбились значения у меня,
Как лес формул на Колыме.

Единица пока одна,
Двойка - полнейший ноль,
Тройка - по формуле василька,
Четыре - на ноте "соль",
Пятёрка с плюсом - один момент,
Шестёрка - ты только дай,
Семёрка - масштаб задай.
Цепляй мне ню-позумент!

И не забудь аплодисмент,
Когда услышишь комплимент
С магнитофона гибких лент
Бобины с лейблом Kent.