клеточка

Лунная Незримая
ходит существо по дому
её, как будто бы нет
и платье душное, дурацкое, новоё
и этой дуре, нужно прожить сто лет.

коснись.
не прикасайся!
выпей всю мою лень.
мне нужно прожить дольше тебя
на один день.


Я хочу быть с тобой…
… один на один…
теперь уже осознанно…
ты говори
я слушаю и схожу с ума
господи!
ведь я – не его жена.