ближе

Артур Лис
Писать стихи я не умею,
И рифма не идет всегда,
Но этот сладкий вкус черешен
Я не забуду никогда.

Хотя не виделись с тобой,
Но сердце тянет за собой,
Влюбляться голова боится,
Но пишешь ты "хочу быть ближе".