Давно не гулял под дождём?

Елена Игоревна Моисеева
Давно не гулял под дождём?
А зря! Превосходное средство!
Не бойся промокнуть! Идём
По лужам пошлёпать, как в детстве!

Заслушаться ритмом дождя,
Подставить дождинкам ладони,
Незримую грань перейдя,
Восторженность детскую вспомнить

И словно вернуться туда,
Где всё было ново и ярко,
На небе цветная дуга
Казалась волшебным подарком...

                15 июля 2012 года


Плэйкаст: