Новогодние стихи

Андрей Виноградов 2
Холодно на улице -
Сугробы намело,
Иней на оконце,
В комнате - тепло.

Праздник новогодний -
Лучшая пора.
В этот день сегодня
Гуляет вся страна.

Я пораньше встану,
Под  елку загляну,
Подарочки достану
И песенку спою.

Как саночки широкие
По полю спешат,
А колокольцы звонкие
Надеждою звенят.