Тебе

Марина Войцкая
Ты не позвонила и не написала
Мир стал черно-белым,теряя цвета,
И белое солнце над белым кварталом
И в окнах домов -чернота..

В них скучные люди садятся за ужин
Потом,все съедая, отходят ко сну 
И мне здесь никто  совершенно не нужен
И я - никому ...