Души моей хрустальное звучанье

Света Колосова
***
Пройдут года, и жизнь моя минует,
Я отойду в туман небытия,
Но чувствовать, надеясь и тоскуя,
Мои стихи продолжат за меня.

Когда я стану лишь воспоминаньем,
Ты в этих нежных строках улови,
Души моей хрустальное звучанье,
И трепетность несбывшейся Любви.