Не заменима заглавная роль

Игорь Жихарев
                Памяти Олега Сивоокого*
Милый редактор наш неутомимый,
Самого нежного слога поэт,
Муж и родитель, дружище любимый –
Щедрый, весёлый и ласковый свет.

Там тебе вольно, а нам нестерпимо
Здесь без тебя. Только слёзы и боль.
Солнце лучистое невосполнимо.
Не заменима заглавная роль.

2006 год
*Сивоокий Олег Григорьевич - близкий друг, поэт, автор 9-ти поэтических сборников, редактор тульской газеты "Судьба". Умер 20.09.2006 г.