Скуби-Ду

Андрей Виноградов 2
У нас на даче появились кошки,-
Мамаша привела с собой котят,
Четыре маленькие крошки,
Что постоянно есть хотят.

Пока их мама на работе,
Котята прячутся в дровах,
А возвращается с охоты,
Несутся к ней со всех кошачьих лап.

Так они жили-поживали.
Но, вдруг, недели через три,
Когда мы рано утром встали,
Гостей на даче не нашли.

Ушли. А черного, как видно, позабыли,-
Один играется в саду,
Как назовем котенка? Сына спросили,
И он ответил: Скуби-Ду.