Бух. учет

Нюта Ди
Навеяно http://www.stihi.ru/2012/07/02/2814

Написал бухгалтер заявление –
Мол, пустите в отпуск за границу.
И закралось тотчас же сомнение –
Вдруг он там собрался поделиться,
Как нам удается хитро вывести
ВременнУю разницу в учете?
Эй вы, буржуинские бухгалтеры!
Разве ж вы такое просечёте?
Разве вам дано заполнить ручкою
Лист мудрёный нетрудоспособности,
Попотеть над каждой закорючкою,
Пропитавшись правдою законности?

На вес золота храним бухгалтера
И не пустим к буржуинам этим!
(Чтоб учёт заразного характера
Не распространился по планете!))))