А казалось бы - Слово одно?!

Марианна Никульникова
Слова!
Как признательны мы нашим предкам, за создание всяческих слов…
А слова ведь различны и метки – служат пищей для острых умов.
Могут эти слова обозначить нашу радость, надежду и боль,
Но однажды пространство заполнится, лишь одним емким словом – Любовь!

И начнутся тревожные будни, неспокойные ночи, часы -
Будет сердцу с Душой так трудно – раскачаются счастья весы.
И Вселенная станет вращаться только ради Него одного –
Вот такая зависимость наша! А казалось бы…  Слово одно?!




автор фото:Алексей Содоль (г.Смоленск)